LLEGA LA SEGUNDA CITA DE LOS DESAYUNOS DE TURISMO DE FOMENT Y EL CETT

Sara Puig, Presidenta de Fundación Miró;  Susana Closa, Gerente del Institut Barcelona Sport, y Ángel Diaz, presidente de Advanced Leisure (Castell de Montjuïc) debatiran sobre el nuevo eje de Montjuïc

Llega la segunda cita de los Desayunos de Turismo organizados por Foment del Treball Nacional y la Barcelona School of Tourisme, Hospitality and Gastronomy (CETT). Es el próximo 4 de noviembre, de 9h a 10:30h de la mañana, en la sede barcelonesa de Foment del Treball (Via Laietana, 32), y girará en torno al tema «Montjuïc: Nuevo eje del turismo, la cultura y el deporte».

En estos encuentros se reúnen diferentes colectivos que desde sus especialidades abordan el tema del turismo, como personas que ocupan cargos directivos, intermedios y profesionales expertos de empresas y administraciones públicas que velan por los ámbitos de la hostelería y la gastronomía.

El objetivo de estos encuentros es fomentar una red de intercambio de experiencias, así como debatir e intercambiar ideas de un sector en transformación y que busca un modelo de desarrollo responsable, sostenible, innovador y conectado, sin olvidar tampoco la competitividad empresarial.

En el segundo desayuno participarán Sara Puig, Presidenta de Fundación Miró;  Susana Closa, Gerente del Institut Barcelona Sport, y Ángel Diaz, presidente de Advanced Leisure (Castell de Montjuïc).

Estos desayunos tienen un amplio impacto dado que se difunden entre profesionales de más de 1.500 empresas y llega a más de 15.000 receptores de información. Han participado hasta 5.000 expertos y se movilizan diez canales de comunicación. Se pueden seguir también a través de la web del CETT y de Foment del Treball. De esta manera, se han convertido en un espacio de referencia para los agentes del sector, tanto profesionales como investigadores y estudiantes de turismo.

Llega la segunda cita de los Desayunos de Turismo organizados por Foment del Treball Nacional y la Barcelona School of Tourisme, Hospitality and Gastronomy (CETT). Es el próximo 4 de noviembre, de 9h a 10:30h de la mañana, en la sede barcelonesa de Foment del Treball (Via Laietana, 32), y girará en torno al tema «Montjuïc: Nuevo eje del turismo, la cultura y el deporte».

En estos encuentros se reúnen diferentes colectivos que desde sus especialidades abordan el tema del turismo, como personas que ocupan cargos directivos, intermedios y profesionales expertos de empresas y administraciones públicas que velan por los ámbitos de la hostelería y la gastronomía.

El objetivo de estos encuentros es fomentar una red de intercambio de experiencias, así como debatir e intercambiar ideas de un sector en transformación y que busca un modelo de desarrollo responsable, sostenible, innovador y conectado, sin olvidar tampoco la competitividad empresarial.

En el segundo desayuno participarán Sara Puig, Presidenta de Fundación Miró;  Susana Oliveras, Gerente del Institut Barcelona Sport, y Ángel Diaz, presidente de Advanced Leisure (Castell de Montjuïc).

Estos desayunos tienen un amplio impacto dado que se difunden entre profesionales de más de 1.500 empresas y llega a más de 15.000 receptores de información. Han participado hasta 5.000 expertos y se movilizan diez canales de comunicación. Se pueden seguir también a través de la web del CETT y de Foment del Treball. De esta manera, se han convertido en un espacio de referencia para los agentes del sector, tanto profesionales como investigadores y estudiantes de turismo.

share: